Le restaurant L’Épicier du vieux Montréal était le préféré de Marc Gagnon, avec son choix de plats surprenants comme son desert aux fraises surmonté d’une mousse de calmars. (À ciel ouvert, p. 168).
Puis, le temps s’était arrêté, le restaurant avait disparu. C’est à ce moment de la soirée, au restaurant L’Épicier du vieux Montréal, que Rose avait été frappée par la certitude que son histoirre, celle qu’elle vivait à cet instant même, avec Julie et Charles qui étaient pourtant loin d’elle, (…). (À ciel ouvert, p. 172).
« Pourquoi on ne va pas chez l’Épicier ce soir?
– Bonne idée », avait-il répondu en la prenant par la taille et en l’entraînant au premier. (À ciel ouvert, p. 207).
Puis, le temps s’était arrêté, le restaurant avait disparu. C’est à ce moment de la soirée, au restaurant L’Épicier du vieux Montréal, que Rose avait été frappée par la certitude que son histoirre, celle qu’elle vivait à cet instant même, avec Julie et Charles qui étaient pourtant loin d’elle, (…). (À ciel ouvert, p. 172).
« Pourquoi on ne va pas chez l’Épicier ce soir?
– Bonne idée », avait-il répondu en la prenant par la taille et en l’entraînant au premier. (À ciel ouvert, p. 207).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire